外国语学院分党校第六期发展对象培训班开班典礼——学院党委书记的“入党三问”
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 51

 

(宣传新闻部讯 文/胡勇 图/宋鑫鑫)1011日晚,中共贵州大学外国语学院分党校第六期发展对象培训班开班典礼在北校区外语楼226教室举行。院党委书记白震出席会议,我院第六期发展对象学员参加会议,会议由院团委书记韦伊主持。

点击查看原图

(图为:白震书记向党员发展对象提出“入党三问”)

典礼伊始,班主任强调党课纪律及考核要求,并做考核要求作详细介绍。随后,白震书记对第六期发展对象培训班学员提出三问,即 你对中国共产党有多少了解?你为什么想要加入中国共产党?以及在加入中国共产党后,你能为中国共产党做些什么?。同时,他从入党动机、入党目的、入党条件要求等方面详细说明以上“三个问题”对于党员发展对象的重要性,并表示对大家加入中国共产党充满期待。

点击查看原图

白震书记与党员发展对象合影留念

在对“入党三问”进行一番分析讨论之后,发展对象郭兰兰表示:“白书记的 入党三问让我对于中国共产党的认识更深刻和理性,我会继续加强理论学习和实践学习,争取早日加入中国共产党。”

 

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.