我院分党校举行第二十八期入党积极分子暨第七期发展对象培训班开班典礼
发布时间: 2018-04-19 浏览次数: 114


(胡勇 报道|摄影胡艳)411日晚,我院分党校第二十八期入党积极分子暨第七期发展对象培训班开班典礼在北校区博学楼103教室举行

学院党委书记白震、学生科负责人韦伊、体育学院辅导员翟荣飞,外国语学院第二十八期入党积极分子学员、第七期发展对象学员、第二十七期入党积极分子学员代表、第六期发展对象学员代表,体育学院第二十八期入党积极分子学员参加了开班典礼。


开班典礼上,韦伊首先做了本期党校的党课纪律及考核要求,并对考核要求作详细讲解。随后,白震为外国语学院分党校第二十七期入党积极分子学员代表、第六期发展对象学员代表颁发了结业证。

开班典礼最后,白震代表学院党委做了讲话。他说:党校学习是进一步了解和认识中国共产党的一个十分重要的环节,通过党校的学习会更加清醒的认识到为什么只有共产党才能就中国,为什么只有共产党才能发展中国,为什么共产党是领导中国的核心。他对全体学员提出了“四个真”的要求,那就是在党校学习要“真信、真学、真懂、真用”,要把学习到的理论知识运用的实践中去。

开班典礼结束后,白震书记为第二十八期入党积极分子学员、第七期发展对象学员上题为《党的组织制度》的第一讲党课。

在第一讲中,白震书记对中国共产党的组织制度进行了讲解,并通过对比中国共产党的组织制度与其他党派的制度的差异向同学们说明了中国共产党的组织制度的优越性。

入党积极分子邓斯芮说:“第一堂党课让我对于入党的程序和要求更加清晰,也让我重新审视了自己的入党动机。”


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.