我院赴国药集团同济堂(贵州)制药有限公司开展走访校友工作
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 187

外国语学院新闻中心讯 72日下午,我院副院长宁梅、学生科韦伊等一行4人前往国药集团同济堂(贵州)制药有限公司参观交流,走访我院1993级优秀校友、公司党委书记、总经理朱鹤女士,并与朱鹤、人力资源部经理熊寿伟等进行了座谈交流。

 宁梅副院长一行4人在朱鹤校友陪同下先后参观了国药集团同济堂(贵州)制药有限公司企业文化中心—党群活动中心、制药车间。

 在随后的座谈会上,朱鹤总经理对宁梅副院长一行表示热烈欢迎,介绍了国药集团同济堂(贵州)制药有限公司近年来的发展状况、未来发展战略等情况,并表示,贵州大学为社会培养输送了大批优秀人才,为行业企业发展做出了巨大贡献。宁梅副院长全面介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务、实习就业等方面的情况。双方还就今后校企间的交流与合作展开了讨论和计划。

 此次校友走访活动,建立起校友与学院交流的纽带、友谊的桥梁,促进了学院校友联系工作和校企合作工作。


文字:李兴意

摄影:李兴意



地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.