我院8项成果喜获第四届贵州省高校人文社会 科学研究优秀成果奖
发布时间:
2020-12-03
阅读量:
172

 近日,贵州省教育厅公示了第四届贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖评审结果,经初评、复评、终评,全省共表彰205项成果,我院宁梅教授等8人的科研成果入选,其中二等奖4项,三等奖4项。具体情况如下:

序号

姓名

成果名称

成果形式

获奖等级

1

《生态批评与文化重建——加里·斯奈德的 “地方”思想研究》

著作

二等奖

2

《基督教在近代贵州少数民族地区的传播及影响研究》

著作

二等奖

3

李炳林

《二语写作表达的思维方式》

著作

二等奖

4

陈蕊娜

Thematic Concentration as a Discriminating Feature of Text Types(主题集中度指标区别不同语体)》

论文

二等奖

5

王晓梅

《日本学者关于中国西南少数民族研究述评》

著作

三等奖

6

田金美

《感召力(译本)》

著作

三等奖

7

麻金星

《英语致使心脑移动构式的探索》

论文

三等奖

8

陈蕊娜

A discursive analytical path of appellate court opinions: evaluation of ideological positioning in Bush V. Gore 2000

论文

三等奖

 该评奖活动旨在深入贯彻《省委办公厅省政府办公厅转发<省教育厅关于深入推进高等学校哲学社会科学繁荣发展的意见>的通知》精神,落实《贵州省高等学校哲学社会科学繁荣计划(2012—2020年)》有关工作任务,表彰和奖励我省高校人文社会科学工作者所取得的优秀成果,鼓励和引导广大科研人员积极探索,勇于创新,努力推进高校人文社会科学的繁荣和发展。我院教师在本次获奖中所体现出的踏实、严谨、端正的学术态度及孜孜不倦的科研热情,值得我院每一位教师学习。期待我院教师以获奖老师为榜样,热心科研,潜心钻研,争取取得更多的优秀成果,全面推动学院科研水平的提升。


 外国语学院

    2020123