关于受理2016年度贵州大学人文社科类学术出版基金申请的通知
发布时间:2016-06-01 浏览次数:

 

各有关单位:

根据校发[2005]65号文件精神,哲学社会科学研究院现开始受理2016年度学术著作出版基金的申请,主要受理人文社科类学术专著,每部最高资助2万元。请各单位严格把关,及时把申请书及专著相关材料报送我院,报送材料截止日期为2016615日,逾期不予受理。
   
出版基金申请者必须具备下列条件:

1、申请者须提供完整的书稿。

2、申请者确属无学术著作出版经费的其他来源,或在出版时经费确有困难的。

32014年和2015年获得过学校社科学术出版基金资助的,本次不得申报。

4、同意书稿由我校出版社出版,每项资助2万元。申请校外出版的每项资助1.5万元。

5、由我校社科学术出版基金资助的著作,必须在显著位置标明“本书得到贵州大学哲学社会科学研究院社科学术出版基金资助(部分资助)”字样。

6、申报材料完整。其中包括:《贵州大学学术著作出版基金申请书》、书稿打印稿(各一式三份)(材料评审后退还本人);其他相应材料,如主要参考文献(注明出版单位、时间)、获奖证书、检索证明、社会反应、同行评价等等。

哲学社会科学研究院将严格按照《贵州大学学术著作出版基金管理暂行办法》做好本次学术著作出版基金受理评审工作。

    联系人:肖贵秀    电话: 88292795

邮箱:wkxmsb@qq.com

    附件: 贵州大学学术著作出版基金申请书.doc 

 

 

                       贵州大学哲学社会科学研究院

                           201661

 

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.