学院领导深入到学生宿舍看望我院2013级、2014级和2015级学生
发布时间:2017-05-26 浏览次数:

外院新闻中心讯 文/韦伊 图/朱贞翊 5月22日晚上,院党委副书记罗俊松在学生科辅导员、学院团学主要学生干部的陪同下深入到我院学生所在的宿舍,看望我院学生。

点击查看原图

罗俊松副书记到我院女生宿舍看望同学们

点击查看原图

我院学生床铺

   在学生宿舍,罗书记嘱咐同学们在学习和生活上要互相关心、互相学习,共同进步;他详细询问了每一间受访宿舍同学的学习情况和生活情况。他表扬了14级佐富坤等同学所在的寝室,他说:“同学们,你们寝室的书本摆放得很整齐,床铺很整洁,希望你们继续发扬,把宿舍文化搞好。”

  罗书记强调,各寝室同学要特别注意寝室卫生、人身和财产安全。

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.