外国语学院2017年第3期教师论坛成功举办 
发布时间:2017-06-13 浏览次数:


(外国语学院研会新闻中心刘逸坷/新闻  刘静/摄影)

2017年6813:00,外国语学院2017年第3期教师论坛在122教室举行,本次论坛特邀贵州大学外国语学院裴丽老师作学术报告,由宁梅副院长主持本次论坛的主题为:Transitioning From the Consumer of Knowledge to the Creator of Knowledge.

裴丽老师向参加论坛的师生介绍了她在美国奥克兰大学攻读博士学位的经历及其学习、研究的宝贵经验。去年是奥克兰大学与贵州省教育界友好交流合作三十周年纪念,双方在教育合作上互相推进,共创发展。这也是裴丽老师选择在奥克兰大学读博的原因之一。

此外,裴老师围绕论坛的主题:从知识的消费者变为知识的创造者,为同学们如何在学术研究的道路上进一步精进与发展提供了从知识层面到生活层面上的多种建议。通过裴老师的分享,大学对赴美读博有了更为深刻的理解,对于美国的博士生生活也有进一步的了解与认识。最后,裴丽老师鼓励研究生们在求学道路上永葆初心,不断探索,做一个终身学习者。

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.