我院开展学生宿舍安全卫生大检查
发布时间:2017-09-15 浏览次数:

我院开展学生宿舍安全卫生大检查

 

新闻中心讯(张园园丨摄影  林培艳丨报道)根据校学联发[2017]11号文件要求,2017年9月13日晚,我院党委副书记罗俊松带队,学生科辅导员刘敬轩,朱贞翊、韦伊,班主任聂川及学生党员、学生干部深入到学生宿舍进行走访,检查宿舍安全卫生状况,并对我校创全国文明校园应会知识进行随机抽查。

点击查看原图

院党委副书记罗俊松走访学生宿舍

 

      罗俊松副书记走访到一间宿舍,就会嘱咐同学们要注意用电安全、人身财产安全,同时确保卫生间、阳台、床铺、地面干净整洁,并亲自为男同学示范如何整理内务。

罗俊松副书记对大家提出要求:“一是要掌握好‘应知应会’知识,二是要主动使用礼貌用语,三是要保持好宿舍、教室和校园环境卫生,一起为我校创建全国文明校园做出应有的努力!”我院学生左富坤表示:“我们一定以学校创建全国文明校园为契机,加强文明礼貌用语的使用,整理好寝室的内务。”

 

 

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.