校纪委书记汪海波到学院调研
发布时间:2017-09-27 浏览次数:

 

外院新闻中心讯(记者 雨辰  摄影 杨莉萍)

 2017921日下午2:30,贵州大学纪委书记汪海波同志到我院,就校纪委开展的“三项活动”情况进行调研,校纪委办公室主任陈文益同志陪同调研。学院党委白震书记、周杰院长及其他学院领导一同参加了调研座谈会。

 首先,白震书记向汪海波书记一行介绍了外国语学院的基本情况和近年来学院发展上取得的成绩。

 随后,白震书记详细介绍了学院党委就“三项活动”开展的具体情况。在谈到关于“三重一大”决策制度执行情况时,他特别提到了学院的“三重一大”决策制度的实施细则,以及学院编印的《外国语学院教师手册》对学院各项规章制度的规范性要求。在谈到“廉洁校园行”主题活动的开展情况时,他向汪海波书记介绍了学院党委具体的工作安排。在谈到“小金库”和“吃空饷”专项清查的问题时,他表示外国语学院党委一直以“党风廉政”建设为抓手,强调纪律出战斗力的理念,所以从未出现“小金库”和“吃空饷”的情况。

 周杰院长就相关情况作了补充,特别就学院财务管理的具体执行情况向汪海波书记作了详细汇报。

 汪海波书记在认真倾听学院领导的汇报后,对学院的工作给予了充分肯定的同时,对外国语学院的工作做了进一步的具体指导,他强调:一是要认真对待党风廉政建设和“一岗双责”的要求,这是一个单位政治生态的重要表现,要加强作风建设;二是要加强师德师风建设,对教师要严格要求,要形成良好的校风、教风、学风;三是要做好民生监督,关心师生,特别是困难学生的资助工作;四是要做好“三节”防控,防止“四风”问题反弹。

 白震书记、周杰院长分别做了表态,表示一定严格按照学校党委的要求抓好学院的党风廉政建设和“一岗双责”的履行。

 

点击查看原图

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.