外国语学院领导慰问教师节坚守岗位的老师
2010-12-06
(外国语学院 报道) 在举国上下高兴迎来第26个教师节来临之际,外国语学院党政领导班子全体成员谨向在学院任教的所有教师和学院全体教职员工,致以最真挚的感谢、最亲切的慰问和最热烈的节日祝贺!
     同时,在2010年9月10日,外国语学院党委书记白震、院长王健芳、副院长谭丽华,手捧鲜花,走访一间间教室,亲切慰问了节日期间仍然站在讲台上辛勤劳动的园丁们。
     他们首先来到了田婷老师上课的201教室里,当正准备上课的田老师看到学院的领导手捧鲜花来到教室慰问她,她无比的激动,当学院的领导和上课的同学们大声说道:“Happy Teacher’s Day ”的时候,田老师幸福地说道:The best way to celebrate Teacher’s Day is to teach. 我一定会认真上好每一堂课。

接着学院的领导又先后慰问了王飞、陈睿娜、王晓敏等教师节当天仍然在上课的老师们,他们每到一处都送上鲜花,送上问候,送上敬意,都和上课的同学们一起大声地祝福上课的老师们,让老师们感到了无比的温暖和欣慰。

老师们也纷纷表示:一定会认认真真上好每一堂课,绝不辜负教师这个光荣的职业,会竭尽所能来教育学生,帮助学生,团结一心,扎实工作,开拓进取,锐意创新,进一步贯彻科学发展观和建设和谐校园的思想,大力加强师德学风建设,为国家培养出更多更好的人才。