关于做好2012届毕业研究生图像校对的通知
发布时间: 2012-03-21 浏览次数: 67

外国语学院2012届预毕业研究生:

         为确保2012届预毕业研究生在通过课程培养和答辩后,能顺利取得毕业证书,根据《关于组织2012届毕业研究生进行图像采集的通》(贵大研〔2011〕45号)的要求,2012届毕业研究生参加图像采集后,须在2012年3月中旬开始至4月底,对采集的照片和个人信息进行校对,确保信息采集准确无误。现将图像校对的具体步骤通知如下:

1、预毕业研究生登录教育部图像校对系统。

2、在校对系统网页中填入学号、姓名、身份证号、验证码等相关信息,点击登录,即可查看个人的相关信息。

3、核对个人相关信息,确认信息无误后,点击“信息无误”,提交正确的信息。

       本人信息不符,点击“信息有误”,并将错误信息作一次性、统一、完整的修改,然后点击“提交校对结论”。提交校对结论后次日,本人及时上网校对,如信息无误,点击“信息无误”,提交正确的信息。

 

4、每人只有一次提交校对结论的机会,请认真校对、谨慎提交!提交校对结论之后不能再修改

 

5、校对完毕后,请关闭网页,以免他人冒充修改,造成本人信息错误。

 

6、若无法登陆图像校对系统,本人可到研究生院管理科查询。

 

           毕业证书上的照片取自学历电子注册图像校对系统,预毕业研究生请务必在2012年4月底前完成校对工作,逾期没有校对,不能顺利取得毕业证,由研究生本人负责。

 

                                                           贵州大学党委研究生工作部

                          贵州大学研究生院

外国语学院教学科研科

                                                              二〇一二年三月二十日
 
地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.