贵州大学研究生英语活动月开幕式墍美国文化讲座成功举行
2012-06-14

(外国语学院研究生辅导员 易希 报道) 贵州大学外国语学院和贵州大学研究生院主办、贵州大学外国语学院研究生会承办的贵州大学研究生英语活动月开幕式于5月24日下午2:30在外国语学院大会议室隆重举行。贵州大学研究生院副部长张小彬、贵州大学外国语学院党委书记白震、贵州大学外国语学院院长王建芳、副院长宁梅、副院长洪云等出席了本次开幕式。外国语学院研究生会实践部部长潘兆一担任主持。

首先,主持人宣布此次研究生活动月开幕式正式开始,并介绍了到场的各位领导、嘉宾以及兄弟院系的研会代表。

接着,贵州大学外国语学院院长王建芳教授为本次开幕式致辞。王院长诚挚的预祝本次“研究生活动月”举办得圆满成功。

随后,贵州大学研究生院副部长张小彬为本次研究生活动月寄语。他首先表示本次活动是一个很好的锻炼平台和学习机会,并衷心地希望此次活动圆满成功的完成。他以一句stay hungry, stay foolish结束了精彩的讲话。

最后,贵州大学外国语学院副院长宁梅教授详细介绍了“研究生活动月”方案与流程。
开幕式结束后,Dr. Micheal  A. Nelson举行关于 “Beyond the Burger: McDonald and postwar American culture”的讲座。外国语学院副院长宁梅教授担任主持人。

在精彩的演讲之后,Dr. Micheal  A. Nelson热情地回答了同学们的提问。最后外国语学院副院长宁梅教授为本次讲座作总结。

在同学们热烈的掌声中,本次外语文化节开幕式暨美国文化中心专家讲座圆满落下帷幕。