外国语学院在贵州大学首届教职工广场舞比赛中获佳绩
2014-03-10

2014年3月7日14:00贵州大学工会在北区体育馆举行了庆祝“三•八”节暨“舞动校园•炫我风采”首届教职工广场舞比赛活动,外国语学院舞蹈队参加了比赛,舞蹈队的24名女教师在比赛场上充分展现了外国语学院教职工的风采,她们用优美的舞姿和健康靓丽的形象征服了现场的评委和观众,为首届广场舞比赛带来了一抹亮色。最后,在18支参赛队中取得了第四名的好成绩,获得了三等奖。

在此,学院党委和行政向舞蹈队参赛队员表示热烈的祝贺和衷心的感谢,她们在时间紧任务重的情况下,牺牲休息时间,抓紧排练,最终为学院争得了荣誉。学院党委行政号召全院教职工向她们学习,关心学院发展,积极参与学院和学校的各项活动,不当局外人,积极融入学院这个大家庭,为学院的发展更是为个人的发展做出自己的贡献。
       舞蹈队名单:
       洪云  王晓梅 宁梅   尹晓莉  谭丽华  喻兰芬