贵州大学外语志愿者社团成立大会顺利召开
2016-05-16

(外国语学研会新闻中心 刘雪敏/付辉/蔡春暖报道)

513日下午2:30,贵州大学外语志愿者社团成立大会在外国语学院201会议室顺利召开。

贵阳市外事办主任刘俐莎、贵州大学团委副书记龙汶应邀出席了本次会议。出席本次会议的外国语学院领导有贵州大学外国语学院院长周杰、贵州大学外国语学院副书记晋克俭、贵州大学外国语学院副院长王晓梅、贵州大学外国语学院副教授王晓敏及贵州大学外国语学院研究生科副科长闻晓红。

会议一开始,贵州大学外语志愿者社团团长杨捷进行发言。杨捷介绍了贵州大学外语志愿者社团成立的过程,强调了每一位志愿者应该承担的责任和义务。接着,贵州大学团委副书记龙汶发表讲话。龙汶副书记表达了对学校对外语志愿者社团的深切关怀和殷切希望。随后,贵阳市外事办主任刘俐莎,发表了讲话。刘俐莎主任表示贵阳市外事办对社团的支持,并向大家介绍了志愿者应具备的能力和素质。最后贵州大学外国语学院院长周杰宣布贵州大学外语志愿者社团成立。

会议结束后,同学们踊跃提出疑问,各位领导作出了详尽的解释。