外语“朗读者”决赛强势登场!
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 183

427日晚上七点,由外国语学院举办的第二课堂活动之首届外语“朗读者”大赛决赛在外阶一隆重举办,共12个小组进入此次决赛。外国语学院院长周杰老师、外国语学院副院长宁梅老师、外国语学院副院长王晓梅老师、韩语外教曹永哲老师、俄语杨帆老师、指导老师刘臻老师、张馨老师等外国语学院老师出席本次比赛并担任评委。

点击查看原图

本次比赛所朗读的文本内容涉及多篇国内外经典名篇,涵盖了英语、法语、日语、韩语、俄语等不同语言。参赛选手充分发挥着自己的光和热,大胆创新,用真挚的声音给观众带来一场场视听盛宴。除此之外,观众互动环节和评委老师朗诵环节更是精彩连连,掌声不断!本次比赛产生优胜奖四个,三等奖三个,二等奖两个,一等奖一个,一个最佳人气奖,其中,英语151班同学以对南丁格尔深情的朗诵摘得桂冠!

点击查看原图

向伟人致敬,向那些过去的逝去的灵魂致敬!这次比赛给不仅给大家带来视觉和听觉上的享受,还使大家在聆听的过程中碰撞出灵魂和思想的火花,致敬经典,致敬伟人!此次大赛激发了广大同学练好外语发音,练就完美口语的学习热情。

点击查看原图


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.