我院召开2017年英语四六级考试暨期末考试诚信教育大会
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 81

    12月15日中午,我院在外语楼120DT召开2017年英语四六级考试暨期末考试诚信教育大会。我院团委书记韦伊,各班班长及报名英语四六级考试的同学参加此次会议。

 

     韦伊老师强调,即将进行的大学英语四、六级考试不仅是对同学们应试能力的考验,更是对我院学生诚信认知的检验,要求全体参考同学要端正考试态度,做到诚信考试,对于考试中出现的作弊行为一经发现严格处理,绝不姑息。

    为严肃期末考试纪律,要求各年级、各班班长做好本班学生上课考勤工作,请假需出示正规请假条,避免发生替考现象。

 

     此次会议不仅有利于同学们端正考试态度,同时对于践行社会主义核心价值观,增强广大同学诚信意识有很重要的意义。

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.