我院二年级本科生导师制正式启动
发布时间: 2018-09-26 浏览次数: 15

外国语学院教学科讯  2018921日下午1:30二年级本科生导师启动大会如期进行。学院宁梅副院长,英语系主任曾贤模副主任彭启英老师,翻译系肖琦老师出席了本次大会,教学科科长李蓉老师担任主持。

大会进程共有三项。大会第一项,宁梅副院长对学院实行本科生二年级导师制的背景、具体内容导师具体职责等方面进行深度解读。宁梅副院长指出,外国语学院实施导师制的目的是老师给学生提供在学习、生活、情感、就业计划等方面的指导和帮助,彰显学院对学生的关心和重视。学院本科生导师制强调了回归常识回归本分回归初心回归梦想这四个本科教育四个回归的重要性鼓励外院学子扎实学习。大会第二项,肖琦老师代表学院本科生导师讲话,再次强调了本科学习四个回归的重要性,指出广大教师应该更加关心刚从阳明学院回归外国语学院的大二同学们。大会第三项,17级年级吴忠伦同学代表17级同学讲话,表示二年级学生一定努力学习,不辜负学院导师制对大家的督促和指导,不辜负导师们付出的辛勤劳动。

 图为宁梅副院长

 图为肖琦老师

 图为学生代表吴忠伦


本次导师制启动大会,现场气氛严肃认真又充满着温暖,体现了学院领导和老师们对同学们的深切希望,体现了学院对本科教育的高度重视和对本科学生学习和生活的高度关心


文字:杨舒琳

摄影:彭文彬

责任编辑:李翠





地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.