我院2019届本科毕业论文动员大会圆满结束
发布时间: 2018-10-22 浏览次数: 13

    外国学院教学科讯 1018日中午一点,由我院教学科主办的外国语学院2019届本科毕业论文动员大会顺利召开,2015级同学全体到场,宁梅副院长出席并讲话。

毕业论文写作是本科生教学工作的一个重要环节,为了做好这一环节的各项工作,我院从2015届开始就实行“毕业论文提前准备,中期答辩严格执行”这一方针政策,在学校教务处发文之前即大四上学期就要求学生提前准备,以便更优质地完成论文撰写。

在大会上,宁梅副院长给了大家几点建议:希望大家处理好毕业找工作、考研、留学等问题,更好放稳心态解决好论文的问题,要牢记毕业论文各环节的完成要求和完成时间,在规定时间内保质保量地完成好各环节的工作。除此之外,宁院长还向同学们公布了2019届毕业论文的实施计划,并详细地对各环节的要求做了再次强调。

本次会议对2019届毕业生的毕业论文非常及时,对学生的论文撰写起到了积极的作用,2019届毕业生也纷纷表示经过这次会议之后对自己的论文如何选题、如何撰写初稿、如何和导师沟通都有了深入的了解。


文字:世玉

摄影:彭芳坪

编辑:李翠

地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.