我院与上海UTH国际共建“产学研合作教育基地”
发布时间: 2018-11-13 浏览次数: 46

外国语学院党政办讯 119日上午11时,贵州大学外国语学院与上海佑译信息科技有限工作(以下简称:UTH国际)共建“产学研合作教育基地签约挂牌仪式”在上海UTH国际总部会议室举行。我院党委书记白震、上海UTH国际执行副总裁王志涛、区域销售总监李晨曦、高校部高级经理曹清清共同出席了挂牌仪式。

首先,高校部高级经理曹清清女士向白震书记介绍了上海UTH国际的发展历程、公司目前的主要成就、公司为高校在产学研上所研发和规划的相关产品和服务等,特别是上海UTH国际向国内互联网巨头所提供的语言语料库服务等。她还着重介绍了UTH教育生态系统,就如何与高校深入合作介绍了公司的规划。 目前,上海UTH国际拥有150亿句对的语料库,是目前世界上最大的语料库。

随后,白震书记与王志涛副总裁就我院与上海UTH国际在教学、科研以及学生实习实践进行了交流。双方就利用上海UTH国际的语料库加强我院的学科优化、教学提升、学生的实习实训以及教师科研等具体合作深入交换了意见。

最后,白震书记向王志涛副总裁授予“贵州大学外国语学院——上海佑译信息科技有限公司——产学研合作教育基地”的牌匾。

  

文字:李翠

摄影:皮业炜

编辑:李翠


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.