我院召开2018年度党委领导班子民主生活会
发布时间: 2019-01-25 浏览次数: 13


外国语学院党政办讯 2019121日下午1400我院外语楼207会议室召开了2018年度党委领导班子民主生活会,学院党委班子成员、非中共党员的班子成员、学院部分党支部书记系部教研室主任参加此次民主生活会。会议白震书记主持

  会上,白震书记首先作了2018年学院党建工作总结。在回顾了学院党建工作一年来的情况之后,白书记对照查找和剖析了学院党委领导班子存在的突出问题。针对突出问题,学院党委班子深入剖析了问题产生的根源提出了今后努力方向和主要整改措施:一是加强学习,学有所思、学有所用;二是坚定理想信念,不断提升党性修养坚持原则,保持务实作风加强廉洁自律,不断强化宗旨意识

  随后从白震书记开始,周杰院长、宁梅副院长、罗俊松副书记分别从思想政治、精神状态、工作作风等方面作了个人对照检查以及进行了党性分析。每一位党委委员作完个人对照检查及党性分析之后,其他党委委员都为该名同志提出了意见和建议。每一位党委委员表态对于意见和建议全部虚心接受、不断改进,继续努力开创工作新局面。

最后,白震书记针对此次的民主生活会作了总结发言,表示学院党委领导班子将继续发扬优势、补齐短板,进一步思考和解决学院发展所面临的问题,在学科建设、教学质量、科研实力等方面不断突破瓶颈,尤其是对于科研方面将加大力度在激励和奖惩方面促进学院的改革和发展,以为贵州大学及贵州省的建设和发展作出外国语学院应有的贡献。



文字:李翠

摄影:韦伊



2/ 2


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.