学院领导到学生宿舍看望慰问毕业班学生
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 13

        外国语学院新闻中心讯 近几日,我院党委书记白震,院长周杰,副院长宁梅,副院长王晓梅先后走进东校区(原北校区)2栋、4栋宿舍,看望慰问即将离校的2019届毕业生。

      夜幕降临,党委书记白震来4栋宿舍,与毕业生进行亲切交谈。在交谈过程中,院领导对同学们顺利完成学业表示衷心的祝贺,并细致询问了他们考研、考证通过率及工作就业情况。同学们向领导们汇报自己的学业成果,并感谢学院、学校在就业创业指导方面对他们的帮助与支持。在得知同学们接下来的学习与就业计划后,院领导嘱咐他们离校后要与学校、院系保持密切的联系,在回馈社会的同时回馈母校,在遇到困难时要相信母校是他们坚实的后盾。

 院长周杰,副院长宁梅,副院长王晓梅来到2栋宿舍,看望毕业生。周院长对2019届毕业生在专八考试、考研中取得的成绩表示肯定,并亲切询问毕业生们结束大学生涯的感受。2015级毕业生许巧巧十分感慨地说道:“离开方觉珍贵。现在的我们既对校园生活难以割舍,又对未来充满了期待。”在看到毕业生们整理的一箱箱专业课书籍时,王院长结合自身学习进修的经历,语重心长的说道:“希望同学们好好保留自己的课本,这些书本在将来的工作中或许会有更大的用处。”毕业生们纷纷表示感谢学院领导对他们的关心,他们一定努力学习、工作,不会辜负领导老师的信任与期待。最后,毕业生们纷纷与领导老师合影留念,体现出浓浓的师生情谊。



文字:曹青青

摄影 :何军


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.