我院周杰院长走访学生寝室看望新生
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 10

为了帮助学生们更好适应大学生活,918日晚上七点,我院周杰院长在新生班主任和辅导员的陪同下,一同走访学生寝室,亲切地慰问刚报到的19级新生,给同学们带去问候与关心。

探访期间,院长同新生们亲切交谈。“你们都还适应吗”“都来自哪里呀?”亲切的关怀,让学生们倍感温暖。院长还和新生们一起讨论学习问题,交流学习技巧,希望同学们好好学习。她也叮嘱同学们要强化安全意识,珍惜大学情谊,能尽快融入外院这个大家庭。

此次探访历时两个小时,热情且亲切的话语温暖了新生们的心灵,也让学生们感受到了老师们的关怀。新同学们也很感谢老师们的看望和教导。并表示用百分百的热情迎接他们的大学生活!


 文字:肖顺飞

 图片:唐瑞雪、肖顺飞


地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学外国语学院  邮编:550025  电话:0851-8292035  传真:0851-8292035  备案序号:黔ICP证201008207800号
Copyright 2009-2013  贵州大学版权所有  All rights Reserved.