我院2020-2021学年团委、学生会换届大会成功举办
发布时间:
2020-10-30
阅读量:
218

20201030日中午,我院团委、学生会换届大会在东校区外语楼外阶一教室如期举行。我院党委书记龙汶、院长周杰,副院长宁梅,副院长王晓梅,出席本次换届大会,参加大会的还我院学生科韦伊、宋世君、潘晓翎、陈翌奇以及外国语学院团委、学生会全体成员。

本次大会的目的是保证我院团委学生会工作的延续性,增强团委学生会队伍建设,充分发挥团委学生会的职能作用,更好的服务于全体学生。

会议伊始,张新平同学为大家演唱歌曲《成都》。


接着,由龙汶书记、周杰院长为主席团颁发了聘书,由宁梅副院长、王晓梅副院长为各部部长颁发聘书。大会播放了2019-2020学年团委、学生会相关视频。

随后,外国语学院团委2019-2020学年副书记吕可馨、学生会主席陈国敏分别代表2019-2020学年团委、学生会对过去一年的工作做出总结。接着,团委指导老师潘晓翎宣布了新任主席团、部长名单,并由新任团委副书记王敬茹和新任学生会主席陈思覃代表新一届团委、学生会成员进行了工作展望。


最后,龙汶书记代表学院讲话。首先,他充分肯定了上一学年外国语学院团委、学生会各位同学的不懈努力成果。接着对新一届的团委、学生会提出了三点要求:第一,迅速转变角色、融入角色,积极开展各项工作;第二、以身作则,发挥好模范带头作用;第三,树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。

本次大会在大家热烈的掌声中缓缓落下了帷幕,凡此过往,皆为序章。同学们纷纷表示,随着新鲜血液的注入,新的学年会再接再厉, 在未来的奋斗中追逐青春梦想,释放青春活力,书写外国语学院新的辉煌。