我院领导深入学生寝室走访看望毕业班学生
2021-03-05

为了加强对学生的关怀,了解毕业班学生的思想动态和学习、生活情况,35日,外国语学院党委书记龙汶带领学院辅导员、班主任到学生寝室,走访看望了外国语学院2017级毕业班学生。

走访慰问过程中,龙汶书记与毕业班学生亲切交谈,详细了解同学们的实际情况,把学院领导、老师的关爱带给同学们。他叮嘱同学们认真学习,写好毕业论文。鼓励同学们积极就业,做好就业和毕业的准备,还动员同学们积极报名应征入伍,以及提醒做好疫情常态化防控。此外,龙书记还细致地解答了同学们提出的关于升学、就业的问题。

走访气氛温馨融洽,通过走访宿舍听取同学们的心声,学院进一步了解了同学们的情况和实际需求。同学们纷纷表示会牢记教诲,做好毕业规划,珍惜毕业前的美好时光,以饱满的热情和良好的精神状态投入新学期的学习和生活当中。