我院举行校外实习基地授牌仪式
2022-07-06

外院新闻网讯(韦伊 报道|摄影 田荣75日下午,外国语学院与贵州遇趣文化传媒有限公司在外语楼207会议室举行校外实习基地签约授牌仪式。贵州苗珍堂健康科技开发有限公司董事长、苗医药非遗传承人陈彩虹,贵州遇趣文化传媒有限公司总经理顾业嵩,外国语学院院长周杰出席会议,教学科彭芳坪、学生科韦伊、潘晓翎以及学生代表参加会议。

与会双方就实习、就业、实践课程建设、非物质文化遗产保护与开发以及大学生创新创业大赛等有关内容进行了座谈,希望在未来进一步推行“企业家进课堂、学生走出去”的教学模式,以期在实践中切实提高学生知识应用能力和创新创业能力。

最后,周杰院长为外国语学院贵州遇趣文化传媒有限公司实习基地授牌。

学院将继续坚持“优势互补、合作共赢”的宗旨,推动校企联动向纵深发展,实现校企双方共赢发展。

责任编辑:韦伊