中共贵州大学外国语学院委员会分党校举行第十九期党员发展对象培训班暨第四十期入党积极分子培训班开班典礼
2024-04-30

2024422日下午,外国语学院第十九期党员发展对象培训班暨第四十期入党积极分子培训班开班典礼在外语楼201会议室举行。学院党委副书记杨莉萍、第19期党员发展对象培训班学员及第40期入党积极分子培训班学员参加开班典礼。典礼由培训班班主任穆佳男老师持。

穆佳男介绍了培训班基本情况培训方式,强调了纪律要求,要求学员认真对待培训,专心听讲,认真撰写学习心得和学习笔记,学有所得

学员代表孙婧馨发表示严格遵守纪律,认真听讲,做好笔记,积极发言,沉着应试,与同学们互相学习、互相监督、互相帮助实际行动争取早日加入党组织,成为一名合格党员。

杨莉萍学员表示欢迎和祝贺,希望大家珍惜这次培训机会,学有所获。她向学员们提出了三点希望和要求。第一,加强对党的知识的学习,坚定永远跟党走的信念。第二,坚定正确的政治信仰,树立正确的世界观、人生观和价值观第三,自觉遵守学习纪律,提高学习的时效性。

随后,入党积极分子培训班开始第一次授课,党员发展对象培训班学员开展原文自学。

文字:孙婧馨

图片:孙娟