中共贵州大学外国语学院委员会分党校第十九期党员发展对象培训班、第四十期入党积极分子培训班学员到贵州大学党建思政文化中心参观学习
2024-05-17

加强学院第十九期党员发展对象培训班、第四十期入党积极分子培训班学员对党的光辉历程的认识,深化对我校红色历史文化的了解2024512日,外国语学院党委组织培训班80余名学员到贵州大学党建思政文化中心开展参观学习。

在讲解员的引导下,学员们有序参观了序厅、铸魂·党建领航展厅、树人·三全育人展厅等区域。党的光辉奋斗史、共产党人的精神谱系、党史中的贵州、党史中的贵大印记等内容在展厅内渐次浮现。学员们聚精会神,认真观看图文展板历史影像,展开热烈讨论,交流心得。风雨百年路,奋斗铸辉煌,大家更深切体会到了中国共产党在中国社会前进发展中的担当与责任。

此次活动培训班学员们学习先辈精神,赓续红色血脉,重温中国共产党的奋斗史,更加坚定理想信念。学员们纷纷表示将积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,立志做担当民族复兴大任的时代新人,以语言作舟,以文字作桥,奋力谱写新时代报国华章。

文字:孙娟

图片:孙娟、孙婧馨