外国语学院党委书记周斌讲授党纪学习教育专题党课
2024-05-31

为贯彻执行中央、省委党纪学习教育安排部署,按照党委有关要求,524日下午,外国语学院党委书记周斌在东校外语楼207会议室讲授党纪学习教育专题党课。学院党委领导班子全体成员、院属各支部书记、各科室负责人参加学习

在专题党课中,周斌围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实”为主题,从“深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”“坚决贯彻落实中央、省委党纪学习教育各项部署任务”“准确把握修订后的《条例》的主要内容和主旨要义”“带头学纪知纪明纪守纪、始终做到忠诚干净担当”等四个方面为大家作了系统全面的讲解,并带领大家观看了警示教育视频。

周斌强调,我们要深刻认识持续开展党纪学习的重要性,要坚定不移将学习贯穿日常,不断提升自己的修养,促进自我完善和成长。

最后,周斌就推进落实院属各党支部书记讲授党纪学习教育纪律党课作出安排部署。

文字:穆佳男

图片:韦伊