贵州大学优秀毕业生——黄秀宇
2024-07-28

黄秀宇,女,20026月生,中共党员,贵州大学外国语学院英语专业2008班本科生,曾担任外国语学院英语系本科生党支部组织委员,连续三年担任班级团支书。学习上:我严格要求自己,学习成绩优良。在校期间不曾挂科,加权平均分排名在年级前1/3,在全国高师学生英语教师职业技能大赛中获校级三等奖,通过英语专业四级、大学生英语六级和全国计算机等级考试等。工作上:大学期间担任班级团支书和党支部组织委员,始终抱着认真负责的态度做好每件事、尽心尽力为同学们服务。认真完成自己的每一项工作,不断探索,不断总结,积极组织各项事务与各种活动,配合老师工作,带领班级获得校级“先进班集体”、“优秀班集体”和“优秀团支部”称号。生活中:注重在实践中锻炼本领,服务社会。积极地为社会贡献自己的一份力量,踏实地做好每一次志愿活动。志愿服务时长已达到32小时。曾参加“返家乡”大学生志愿服务活动;疫情期间作为党员先锋队的一员,参与“疫情防控核酸检测志愿服务”;先后两次参加“中国-东盟教育交流周”志愿服务活动,并获得“优秀志愿者”荣誉称号。