贵州大学优秀毕业生——李诗悦
2024-07-30

我在校期间,热爱学习,积极上进,遵纪守法。思想上:加强理论学习,一心向党,有良好的道德修养和坚定的政治方向,遵纪守法,以求真务实的态度热心参与学校的公益宣传与爱国爱校活动,并在2023125日成为共产党员;学习上:本人曾担任班级班长,连续三年综合测评专业排名班级前三,获得校级荣誉三次。曾获得学业一、二、三等奖学金、优秀共青团员等。在专业上刻苦钻研,已通过英语专业四级、专业八级考试、高中英语教师资格证考试等;工作上:本人坚守岗位,勇作开拓者,积极配合辅导员和老师完成学生工作,与同学们建立了良好关系,互帮互助,克服难关;生活中:本人热心公益,厚植情怀,在中国-东盟教育交流周志愿活动中被评为优秀志愿者;文体方面:本人积极参加体育锻炼,《国家学生体质健康标准》达到良好等级。