贵州省优秀毕业生——刘红运
2024-08-12

我在校期间,热爱学习,积极上进,遵纪守法。自入学来,我一直严格要求自己,努力在思想、学习、工作等方面不断进步,全面发展自己,并取得了不错的成绩。

思想上:积极向上,努力向党组织靠齐。我向党组织递交了入党申请书,积极地参加了贵州大学团校学习活动,在团课学习中担任组长,带领组员努力学习团课知识。目前我已成为了一名入党积极分子,为成为党员打下了坚实基础。

学习上:勤奋刻苦,成绩优异。我连续三年专业成绩加权平均分与综测均居专业前茅,曾多次获得奖学金与荣誉称号。我积极参与学科竞赛,获奖诸多。我获得“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛总决赛全国一等奖、第六届全国高校商务英语竞赛决赛二等奖、第六届“亿学杯”全国大学生英语词汇及综合能力大赛省级三等奖、第四届全国高校大学生外语水平能力大赛省级三等奖、“CATTI”杯全国翻译大赛初赛一等奖。同时我还担任了专业课老师的助手,更好地帮助任课老师教授知识。最终,我也获得了老师和同学们的认可和好评。

工作上:认真负责,服务集体。我一直担任本班健康委员,关心同学们的身心健康;担任外国语学院学生科的助管,协助老师们开展工作;担任贵州大学第九届模拟联合国大会主持人,组织会议的召开。

经过三年的不懈努力,目前,我已经保研至中南大学,将继续我的研究生学业,追逐我的梦想。我一直保持着一颗谦虚的心,告诉自己要戒骄戒躁,严格要求自我,向着更大的目标继续迈进。