大外部单年级教工党支部召开党纪学习教育总结大会
2024-09-10

910日,大外部单年级教工党支部召开党纪学习教育总结大会,全面总结党支部自开展党纪学习教育以来的相关学习情况,进一步巩固党纪学习教育成效。

大外部单年级教研室教工党支部书记陶晓莉同志指出,自党纪学习教育开展以来,党支部认真贯彻落实校党委、学院党委的部署要求,结合实际制定党纪学习计划,认真组织开展宣讲解读、理论研讨、纪律党课、警示教育等多种形式的学习活动,充分调动党员学习的积极性,营造浓厚的学习氛围,提升党员的党性观念和纪律意识。

随后,支部党员联系个人思想和工作实际,逐一发言,纷纷表示,要进一步学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,坚定政治信仰,站稳政治立场,把准政治方向,把党的纪律内化于心外化于行,把党纪学习教育焕发的热情转化为强大动力,不断开创学院高质量发展新局面。

外国语学院党委书记周斌同志在交流发言中强调,“总结”并不是“结束”,党纪学习是加强党的建设的重要内容,是每名党员的必修课,全体党员要将党纪学习融入日常行为规范,自觉用党规党纪校正思想和行动,将所学运用到实际工作和生活中,切实将学习成效转化为日常工作的实效,持续推进党纪学习教育常态化长效化。

文字:陶晓莉

图片:陶晓莉、伏希