汉语国际教育硕士点研究生党支部开展主题党日活动
2024-05-27

【党纪学习教育】

紧紧围绕“深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”

5月27日,汉语国际教育硕士点研究生党支部在外语楼226教室开展“深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神”主题党日活动,党支部副书记张佩同志主持本次活动。

张佩指出,全党开展党纪学习教育,这是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,彰显了我们党不断推进自我革命的历史自觉和使命担当。作为党员,我们必须时刻牢记自己的身份和使命,自觉用党纪规范自己的言行举止。

张佩强调,党纪学习不是一次性的任务,而是需要长期坚持的过程,我们需要将党纪学习教育融入日常。每一条纪律都如同一条红线,告诫我们党员在行使权力、履行职责时必须严格遵守,不得逾越。

最后,全体支部党员围绕党纪学习主题展开热烈讨论,踊跃发言,并纷纷表示会将党纪学习作为自身的必修课,坚持逐章逐条学,把个人自学与集中学习相结合,紧扣 “六大纪律”进行研讨,准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。真正做到言行一致、表里如一。

文字:何思一

图片:杨  鑫