外国语言文学硕士点研究生党支部召开党纪学习教育总结大会
2024-09-12

912日,外国语言文学硕士点研究生党支部召开党纪学习教育总结大会,支部全体党员参加会议,支部书记郭睿同志主持会议。

首先,郭睿同志强调自党纪学习教育开展以来,习近平总书记多次发表重要讲话,全体党员必须深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和重要讲话精神,深化对《条例》的认识理解,将纪律要求内化于心、外化于行,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

郭睿同志认真总结了支部开展党纪学习教育活动的情况,她充分肯定了党纪学习教育的效果,要求全体党员继续深化对党纪的学习,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,成为遵守党纪党规的表率。

党员同志袁鑫宇发言。他说,作为一名学生党员,将把纪律学习作为必修课、常修课、终身课,坚持从细处入手、向深处发力,时时刻刻用党纪这把“戒尺”正心、正身、正行,在服务学生、服务学校高质量发展进程中,锤炼政治品格,党性,锤炼党性修养。

最后,郭睿同志再次强调全体党员同志务必牢记所学的内容,学无止境务必将《中国共产党纪律处分条例》贯穿学习、工作、生活的始终,知微见著,遵守纪律,强化党性修养,做一名优秀党员。

文字:王英英

图片:王英英